当即注册
 找回暗码
 当即注册

优德88网

优德88网
大众号
扫码重视
微博
@优德88网
扫码拜访

优德88快讯小编读报财经企业优德88房产优德88轿车优德88百科

优德88租房优德88招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚结交

优德88房产优德88楼盘优德88装饰家居建材业主论坛房产常识

优德88杂谈优德88帮帮投诉爆料优德88商家优德88美食优德88婚嫁

灵通124
宣布于: 2019-7-1 15:18:32 | 只看该作者 |倒序阅读

本帖最终由 灵通124 于 2019-7-1 15:20 修改

张健张健,你个老不要脸的流茫,我先送你一句话,做了婊子就不要再立牌坊
想想你对你前妻和亲生女儿做的那些卑鄙行径,再看看你们在北京丰台法院的申述,就知道一场敲诈勒索的大戏是怎样演出的!
就你们这样的流茫公司,在法院都敢随意造假做伪证,更别提试验数据的偷工减料和任意篡改。
张健,你知道丰台法院的主审法官看到这份申述状为什么发笑吗?
先看北京伽拓提交给北京丰台法院的“民事申述状”(参见图-1,节选要点内容),诸位看看什么叫敲诈?
请留意,这份申述状的日期是2015年4月30日,文中说到“造成了120万元的经济丢失”,
也便是说,依照北京伽拓医药研讨有限公司的逻辑,在4月30日之前,现已造成了120万元的经济丢失,并要求被告补偿120万。
那么,2014年的“解除合同告诉书”上为什么没有公章?
一直到申述的日期2015年4月30日,仍然没有公章,那120万的经济丢失怎样来的?
为什么又要在2015年7月份弥补公章?假如弥补了公章,那丢失应该是从7月份开端核算。
还有,返还给欧德福瑞的120万元,转账记载在哪里?
再有,申述书的日期是2015年4月30日,上面的法定代表人是周宇峰,
可是查询全国企业信息系统,在2015年4月21日,法定代表人现已变更为张健;
并且,申述书上星期宇峰的签名也是假造的!
所以,这份申述书是无效的。
你们这样戏耍丰台法院,感觉好玩是吗?

现在,咱们来详细看看整个申述进程的缝隙吧!
缝隙1:首先看合同的标题(参见图-2),咱们看看跟“解除合同告诉书”中说到的是同一份合同吗?白纸黑字写着呢!
技能开发托付合同”自身的称号是,
I类新药咖啡酸苯乙酯药效学模型与安全性点评研讨》,
而“解除合同告诉书(参见图-3)”中说到的合同是:
《立异Ⅰ类新药-咖啡酸笨乙脂药学、药代学研讨与新式药效学动物模型的开发》,
连两个合同称号的字数都不相同,大董事长-张健,杜克大学资深研讨员?你幼儿园结业了吗?“解除合同告诉书”中说到的合同称号里有“药学”,可是整个技能托付开发合同,看不到一点点关于“药学”的相关内容和条款;“解除合同告诉书”中并没有说到“安全性点评”,反而在技能托付开发合同内容里有所表现。这底子就不是一个合同,北京伽拓医药研讨有限公司真是瞪眼说胡话!就这种情绪还能确保试验的科学性和真实性?天大的笑话!

还有合同的签定日期,究竟是6月8日,仍是6月18日
缝隙2:依照北京伽拓所述,2014年12月19日收到了宋鸿鹏的“解除合同告诉书”,这份告诉书,既没有加盖北京欧德福瑞医药科技发展有限公司的公章,又没有公司法人(李新圭)的签字。看到这份无章告诉,北京伽拓就中止试验了?然后当即核算丢失,然后当即预备敲诈是吗?配合好默契呀!那请问北京伽拓与其它公司的协作,都不加盖公章吗?随意找个人签字就行?张健是傻蛋吗?熊伟是二傻蛋吗?还有在新加坡南洋理工的周宇峰也是傻蛋吧?签定合同和解除合同是公司行为仍是个人行为?然后就返还了120万?转账记载在哪里?莫非是给的120万现金?即便合同真的停止了,北京欧德福瑞医药科技发展有限公司也不派人过来查账,看看究竟前期花了多少钱?然后60万就不要了,真大方!这便是显着的狼狈为奸、敲诈勒索!在北京伽拓医药公司上班的职工可要留意了,张健组织的使命,一定要张健发邮件并且签字供认,必要的时分录音,这老逼养的到时分可真不供认!

从以上两点能够看出,这个合同便是假造的假合同
缝隙3:这120万元的丢失是怎样核算的呢?宋鸿鹏在“解除合同告诉书”中说到,北京欧德福瑞医药科技发展有限公司交给北京伽拓的第一笔金钱是180万,要求返还其间的120万,剩下的60万就当作前期的费用了。依照宋鸿鹏所说,北京伽拓还发财了呢,前期花的钱够60万吗?试验还没开端呢,60万就不要了,宋鸿鹏可真大方!莫非这120万的丢失便是这么核算出来的?我说怎样北京伽拓连动物的摄食量都不会核算,称量大动物体重不必体重计(人家用-抱孩子类比意淫法),六类中药的药监局现场核对也没有经过,本来病因在此。

缝隙4:假如权且确定2014年12月19日宋鸿鹏开具的“解除合同告诉书”有用,
合同在实行进程中,有几个问题:
主要是“第三条,乙方应按下列进展完结研讨开发作业”,已然停止合同是2014年12月19日,那么在这个日期之前的作业都应该如期完结。
2014年10月完结药代学试验,请问张健 老不要脸的,完结了吗?
2014年11月完结QT间期延伸潜在效果,请问张健 老不要脸的,完结了吗?
连合同中的试验进展都确保不了,张健张健老杂毛,你怎样对托付方担任?
还有,合同中说到的“2014年6月至2014年12月,由美国引入S0D1基因敲除小鼠,制备不少于200只小鼠”,请问张健老骚货,你是不是买了10只这样的小鼠,然后想自己繁衍呢?最终是死的死,残的残,最终这10只小鼠全军覆没!你们北京伽拓医药研讨公司底子没有《试验动物出产许可证》,你繁衍你妈的大腿毛啊!合同中说到的试验进展“2014年6月至12月…制备不少于200只小鼠”,请问张健,你的200只小鼠在哪里呢,你把它们吃了吗?仍是做鼠肉大葱饺子馅了?

缝隙5:其实这个“I类新药咖啡酸苯乙酯”的合同,其时公司的职工都知道,这个药物底子就没有出产出来,工艺道路不稳定,更谈不上制剂了。受试的药物都没有,张健,你怎样继续进行试验?张健,你TM真是大神啊,没有受试药物都能把数据编出来,没有伟哥你怎样去燕郊找小姐呢?用大鼠神油替代的吗?下次去还带着泰德制药的甘乐凌吗?假如受试药物存在,请问它的称号、来历、批号、含量(或规范)、保存条件、有用期及制造办法在哪里,质量检验陈述在哪里?试验中所用溶媒和/或辅料应标明称号、规范、批号、有用期、规范和出产单位等,这些都在哪里?一个都没有,即便合同真的停止了,也是这个最要害的客观原因,张健你红口白牙那个吹啊、编呀,彻里彻外的敲诈!

还有,合同里面“解除合同”的条款,底子就没有约定说“看到网上风闻就能够解除合同”,依照这个逻辑,北京伽拓应该申述的是北京欧德福瑞医药科技发展有限公司。不可思议的是,宋鸿鹏反而帮着北京伽拓出了一份证明,滑天下之大稽。张健与宋鸿鹏从小学的时分便是同学,这同学之间帮的忙真够无耻的!也够可笑的,看到网上风闻就停止合同?看到网上所谓的风闻,也不来公司实地核实一番,就决议停止合同?那最初合同是怎样签定的呢?宋鸿鹏,你是5岁的小孩在跟张健玩过家家吗?你作为原双鹤药业的高层领导,你丢得起这份人吗?你真缺张健送给你的那份钱吗?这份钱,脏吗?

宋鸿鹏,您在2015年5月20日陪同张健和熊伟去天津宁和签约,而在2014年12月19日您开具的“解除合同告诉书”中说到由于北京伽拓的晦气音讯、令你们担忧加剧,那么,你哪句话是真的呢?变色龙仍是阴阳脸?
总归,这份“民事申述状”其实便是北京伽拓医药公司北京欧德福瑞之间的歹意勾结,妄图敲诈勒索职工120万!张健你个老逼养的阿毛,你真不要脸啊,你女儿躺在床上俯视你的时分,厌恶吗?哆嗦吗?

正在跟北京伽拓医药研讨有限公司协作的单位和个人,或许有协作意向的
你们都眼睛瞎了吗?看到这份资料就醒醒吧,
跟这种歹意造假肮脏脏脏的流氓公司协作,最终面对的是什么遭受!
仍是那句话,北京伽拓医药研讨有限公司总经理老流茫-张健,你做了婊子就不要再立牌坊还有,对你现在的二婚老婆赵如此,是不是告诉她,都是他人的错!
就TM你张健无辜是吧?开除刘盼是刘盼的错,开除刘振国是刘振国的错,开除何强强是何强强的错,就TM你张健白富美、伟光正

本帖子中包括更多资源

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
hiistory
宣布于: 2019-7-2 11:46:11 | 只看该作者

周玉峰也有或许从新加坡打个飞的回来签字吧?

有没有这个或许呢?

heandshe
宣布于: 2019-7-3 22:30:46 | 只看该作者

快递发到新加坡也行吧,然后再快递飞回来,对吧
jhao2012
宣布于: 2019-7-5 11:52:02 | 只看该作者

让周玉烽写几个字,让咱们看看就行了,就知道是不是一个人写的了。
chem222
宣布于: 2019-7-6 11:58:41 | 只看该作者

通化东宝拿钱做雷锋,拿办公楼养着这两个恶棍,
即便这样眼皮底下,通化东宝的胰岛素试验,张健都敢用筛选的比格犬造假!
更何况他人家的试验了!

中药六类的毒性试验,陕西药监局的现成核对都没有经过!
咱们看清楚了,是六类,要求很低的,这都没有经过!
更厌恶的是,原因还要推给人家刘振国!
更更厌恶的是,这事还要拖累刘振国的老婆。
jhao2012
宣布于: 2019-7-7 17:39:36 | 只看该作者

去哪里买筛选的比格犬。
heandshe
宣布于: 2019-7-10 13:40:15 | 只看该作者

什么是白-富-美?
hiistory
宣布于: 2019-7-12 10:57:57 | 只看该作者

这药治什么病的呢?去哪里买?
zjbylian
宣布于: 2019-7-13 19:03:25 | 只看该作者

的确不得不敬服张健的汗毛孔透出来的奸滑和肮脏,
他不仅把我国的法令戏弄在股掌之间,并且还把自己的两个伙伴周宇峰和熊伟戏弄于胯下。

这美籍华人凶猛,估量忽悠客户和药监局的本事也是棒棒哒!

看看以上图片,就理解了!

本帖子中包括更多资源

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
hiistory
宣布于: 2019-7-15 12:17:10 | 只看该作者

汗毛孔的滋味,你闻过?
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表