当即注册
 找回暗码
 当即注册

优德88网

优德88网
大众号
扫码重视
微博
@优德88网
扫码拜访

优德88快讯小编读报财经企业优德88房产优德88轿车优德88百科

优德88租房优德88招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚结交

优德88房产优德88楼盘优德88装饰家居建材业主论坛房产常识

优德88杂谈优德88帮帮投诉爆料优德88商家优德88美食优德88婚嫁

shwuyuan
宣布于: 2015-8-3 23:49:03 | 只看该作者 |倒序阅读

北京伽拓医药研讨有限公司,住所地坐落优德88东环北路114幢,也便是北京东宝制药大院内,总经理老流氓张健,副总熊伟,也是流氓一个,通化东宝,上市公司,收留这样两个流氓,不解!从2012年到现在胡遭八闹,乌烟瘴气,已然现已在天津沿海骗了一块基地,那就赶忙滚吧,不要再坑害优德88的打工族了!

2014年末,熊伟由于殴伤职工被天华路派出所拘留,北京经济技术开发区天华路派出所警长:张扬能够作证,有爱好的能够打电话核实010 67871512,如假包换!老氓张健由于是美籍华人,派出所暂时没处理,也是打人者之一,可是天网恢恢疏而不漏,早晚的工作。

熊伟,副总经理,熊二蛋,你就被拘留了,还有什么脸留在北京东宝制药大院内,对着那几个老实巴交的职工指手划脚,吆五喝六?你有什么脸站在台上人模狗样的训练职工要恪守公司规矩?

熊伟,你就被拘留了,你有什么脸大吹特吹要把北京伽拓医药研讨有限公司建成北方最大的临床前研讨公司?还吹什么“北伽拓医药,南药明康德”,使劲吹!我都要吐了!你不是要1年超越北京昭衍,2年盖过协和建昊,3年灭掉康龙化成吗?3年过去了,你的牛皮完成了吗?靠你和张健两个老流氓?靠你花钱买来的香港科技大学MBA

熊伟,你不是不想做张健的私生子吗?去做个亲子判定,把检测成果贴在大门口,贴在你们的会议室,让一切的职工都看看,那不就洁白了吗?再说了,张健还美籍华人呢,做他的私生子多好啊,要我看,越是小道消息,越是风闻,越是现实!你就认了吧!

熊伟,熊二蛋,你为了双倍加班费,谩骂职工刘盼,谁不知道?你说你骂就骂唄,还在楼道里面骂,你说你骂就骂唄,骂的文明点,可你呢,骂的那个厌恶,连厌恶的BB都出来了,就为了几十块钱的加班费,我算是服了!

熊伟,熊二蛋,你说你干嘛霸王硬上弓,欺压一个刚生完孩子的女管帐呢?你上就上了唄,干嘛又把人家开除呢?有本事让那个女管帐出来说,这不是现实!你试试!

熊伟,二蛋熊,你说你打羽毛球吧,打就打唄,干嘛带上王通去呢?王通的确是你的密探,将其它职工的意向都密奏给你,可是你要想想,密奏是双向的,你的意向和流氓赋性,现在连北医三院都知道,你说你打羽毛球,打就打唄,干嘛跟一个黑丝袜,内裤外穿的女郎去开房呢?还美其名曰谈事务,一谈谈一晚上啊?你假如想否定,能够让天华路派出所张扬调出那天的开房记载,看看你跟谁整夜在一个房间谈事务,那不就还你洁白了吗?

本帖子中包含更多资源

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
jhao2012
宣布于: 2015-9-11 16:19:21 | 只看该作者

天津沿海,是塘沽那个地方吗?海港城家乡?
shwuyuan
宣布于: 2016-7-10 23:41:50 | 只看该作者

要把北京伽拓医药研讨有限公司建成北方最大的临床前研讨公司?
吹嘘也不看看时分?
周围的昭衍都不敢这么吹,去说相声吧熊伟!

张健现在不敢开罪熊伟,由于熊伟作证说张健没有参与殴伤职工,
假如熊伟一不高兴反水了,张扬都帮不了张健。
灵通124
宣布于: 2016-11-4 23:14:15 | 只看该作者

熊伟,熊二蛋,你说你干嘛霸王硬上弓,欺压一个刚生完孩子的女管帐呢?你上就上了唄,干嘛又把人家开除呢?有本事让那个女管帐出来说,这不是现实!你试试!
---------------------------------------------------------------
是这个女管帐要上位,影响了张健捞钱,被张健开除的!
横竖这个女管帐的老公,绿莹莹的帽子现已带上了!
灵通124
宣布于: 2017-1-9 00:35:19 | 只看该作者

张健与熊伟结伙殴伤职工,到了派出所,张健由打人凶手变成了证人!
天网恢恢疏而不漏,张健,你逃脱不了法令的制裁!
伤情判定,跟张健的证言底子不相符!
职工被你们俩流氓打的住院半个月,自己电脑被砸坏,
你们一分钱不给!
还所谓的商业秘要,就你做的那些破试验,贴公司门口都没人看!

本帖子中包含更多资源

x
zjbylian
宣布于: 2017-3-5 22:44:01 | 只看该作者

另一个打人凶手,披着美籍华人的富丽外衣的,并且还声称北京伽拓医药公司董事长的,张健,至今逍遥法外
zjbylian
宣布于: 2017-4-26 18:24:20 | 只看该作者

试试录音能否上传,还有张健的录音,正在收拾中!

本帖子中包含更多资源

x
baoguangpz
宣布于: 2017-6-3 00:54:39 | 只看该作者

美籍华人在我国犯法就能够逍遥法外吗? 美籍华人-张健,你晚上做噩梦吗?你是否还记得你抱着我不让我动,让熊伟拿不锈钢水壶狠命的砸我脑袋!到了派出所,你倒成了证人!

本帖子中包含更多资源

x
梅傲男
宣布于: 2017-6-10 15:02:39 | 只看该作者

自己终身与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作手段、几年前离任、从此做一个无业的工作股民、渐渐的在一些博文写一些财经谈论、业界有点小名望。有幸受邀参与金融界举行的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就注册自己的空间、把每天自己要同步的一些票共享在空间给咱们免费给咱们参阅、由于一切的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以咱们能够定心、当然也不会收取任何费用、包含咱们发的红包、都不会收的、只希望能带着咱们挣钱的一起,咱们能协助宣扬一下、自己足矣、感激不尽、Q:476.013.621 微信 wzs11888 验证必填 233 【加上我老友送价值万元的选股秘籍抓涨停 】必填在验证否则不加 也是避免他人假充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
未来不是梦
宣布于: 2017-6-24 09:38:07 | 只看该作者

国为土木工程公司专心检测、判定、规划、加固改造施工.加固资料**  工作地址:北京经济技术开发区BDA世界企业大路66号楼. 电话:010-56018691   13301098504

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表